• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:13 

Form follows content
Я это сохраню, бгг.

***
11:13
Похоже, что для Барака Обамы это ещё большее поражение, чем для Хиллари Клинтон. Многие его достижения - в первую очередь программа обязательного медицинского страхования - теперь под угрозой. Крайне успешное, историческое президентство заканчивается на минорной ноте.

01:40
Твиттер потихоньку переключается с хэштэга #ElectrionDay на #ElectionNight, и основной темой обсуждения становятся результаты экзит-полов. Никаких неожиданностей: лидирует Клинтон. Вот только сторонники Трампа призывают друг друга не верить этим цифрам, а идти и голосовать.

01:05
Вообще Трампа даже немного жалко.

00:35
Вот известный консерватор Раш Лимбо сообщил, что бывший президент США Джордж Буш-младший проголосовал за Клинтон. Похоже, надежды на интригу не осталось. Знаете, как когда сборная России по футболу проигрывает уже в первом тайме, а комментатор отчаянно пытается удержать зрителей у экрана? Вот то же чувство. «Газета.Ru» будет сейчас тоже стараться.
www.gazeta.ru/politics/2016/11/08_a_10314623.sh...

@темы: пидорасы, хи хи

10:02 

Form follows content
Добрые американские люди победили. :vo:


@темы: благодать

17:51 

Form follows content
Роскомнадзор заблокировал сайт Pornolab

Как же вы заебали.

@темы: пидорасы

10:17 

Form follows content
14:35 

Form follows content
Вооруженные силы России на 1631 г.

По Сметному списку 139 года - www.vostlit.info/Texts/Dokumenty/Russ/XVII/1620...
Как уж Беляев насчитал здесь 66 тысяч я не знаю.

читать дальше

@темы: история, СТ

22:56 

Form follows content
ГАФАРОВ Эдип
Председатель Комитета по межнациональным отношениям
Фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в ГС РК (член фракции)

crimea.gov.ru/deputy/285

Ну, во-первых, это красиво (c)

@темы: идиоты, хи хи

23:59 

Form follows content
Н. Симонов
Развитие электроэнергетики Российской империи: предыстория ГОЭЛРО

Не понравилось совсем. Текст сырой, плохо структурированный, ошибки, автор местами сам себе противоречит, фактической информации много, но целостного впечатления не создается и т. д.

читать дальше

@темы: конспект, книги, история, СТ

18:27 

Form follows content
Из биографии автора проекта закона о "российской нации":
Окончил Львовский государственный университет (1961) и аспирантуру там же по кафедре истории КПСС
В 1970 защитил кандидатскую диссертацию в Львовском университете по теме: «Деятельность партийных организаций западных областей Украины по интернациональному воспитанию населения».
В 1969—72 годах замсекретаря парткома Львовского государственного университета, в 1972 году работал старшим преподавателем кафедры истории КПСС Львовского университета.
С 1972 года на партработе: в 1972—78 годах заведующий отделом пропаганды и агитации Львовского обкома Компартии Украины, в 1978—1984 годах инструктор отдела пропаганды ЦК КПСС, в 1984—1987 годах секретарь Луганского обкома Компартии Украины.
В 1983 году без отрыва от работы в ЦК КПСС защитил диссертацию в АОН при ЦК КПСС по спецальности ВАК 07.00.01 «История КПСС» на тему: «Деятельность КПСС по формированию и углублению интернационалистского сознания трудящихся западных областей Украины (1939-1981 гг.)»
С 1987 года заведующий сектором теории наций и национальных отношений Института марксизма-ленинизма при ЦК КПСС. В 1987—1991 годах сотрудник аппарата ЦК КПСС, завотделом ЦК КПСС по межнациональным отношениям.


Этот справится.

@темы: биореактор

14:06 

Form follows content
"Российская нация" должна стать целью для РФ, как в СССР — строительство коммунизма, заявил Лайфу автор идеи, заведующий кафедры национальных и федеративных отношений РАНХиГС при президенте, экс-министр по делам национальностей Вячеслав Михайлов.
life.ru/t/%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA/925087/avtor...

И с тем же результатом.

@темы: биореактор

12:46 

Form follows content
Вот уж кому не повезло с однофамильцами, так это Татьяне Васильевне Блаватской.

@темы: ужасть

21:44 

Form follows content
Красота :vo:


@темы: ногомяч

21:47 

Form follows content
Войцех красавец :vo:



читать дальше

@темы: благодать, ногомяч

21:00 

Form follows content
15:32 

Form follows content
У Симонова в тексте как бы через запятую Московское императорское инженерное училище и Институт инженеров путей сообщения. Я уж не знаю, в курсе ли сам автор, но это одно и то же учебное заведение. Училище стало институтом в 1913 г. Институт к тому же обозван (имени) Александра I, тогда как на самом деле он был Николая II. :rolleyes:

@темы: книги, ужасть

15:29 

Льготный тариф

Form follows content
В августе 1913 г. «Общество - 1886 г.» довело до сведения московских абонентов, что им, кроме существующего расчета за энергию по счетчику с ежемесячной уплатой по счетам, вводятся для освещения «небольших квартир в 4 и 5 комнат» новые условия пользования электрической энергией:
- квартира до 4 комнат - потребитель... уплачивает 24 руб. в год;
- квартира в 5 комнат - потребитель... уплачивает 30 руб. в год.
Если потребление электрической энергии в квартирах до 4 комнат превышало 120 кВт/час в год, а в квартирах до 5 комнат - 150 кВт/час в год, то потребитель за все количество энергии, потребленной сверх этого, уплачивал... одну копейку за 100 ватт/час. По сообщениям прессы, это предложение вызвало необычайный ажиотаж и у здания московской конторы общества начала выстаиваться очередь из желающих перейти на новый тариф.
Н. Симонов «Развитие электроэнергетики Российской империи»

@темы: история, книги, хи хи

11:25 

Form follows content
Дербидэй! :box:

@темы: ногомяч, хи хи

21:40 

Form follows content
Генерал Н. Шинкаренко, оказывается, успел написать мемуары, в которых, помимо прочего и о Маннергейме пишет, с которым служил.

читать дальше

@темы: история

20:59 

Form follows content
Читаю фейсбук Козлякова, после множества обличений Мединского, обнаруживаю комплимент Шлоссбергу - «псковскому историку от рязанского историка поклон» и доброжелательный отзыв о книге Акунина: «полку историков прибыло. И, слава Богу. Значение работы Бориса Акунина вполне выяснится, когда будет написан последний том (пусть он в этом будет удачливей Карамзина!)... Здесь присутствует, как раз, то, что нужно для исторической книги: спокойный разговор об общей истории, без навязчивой агиатции и пошлого "воспитания патриотизма". Скорее всего, у патриотов будущего, в их семейных библиотеках останутся именно такие книги, как только что родившийся первый том "Истории Российского государства" Бориса Акунина. А написанные по стандартам "единые учебники" будут выброшены за ненадобностью сразу за дверями школы».

Гражданин считающий шлоссберга и акунина историками разоблачает мединского. Холст, масло, трусы, крестик. :paint:

@темы: биореактор

23:04 

Form follows content
www.facebook.com/alexander.dyukov.9/posts/12703...

Есть и другой вариант - вы издаете говно и задорого. :eat:

@темы: биореактор

21:19 

Form follows content
Т. Пашкова
Местное управление в Русском государстве первой половины XVI века (наместники и волостели)

Небольшая работа давно ставшая библиографической редкостью. Немало ценных наблюдений и не менее ценные списки наместников и волостелей в приложениях.

читать дальше

@темы: конспект, книги, история, СТ

Дневник EricMackay

главная