22:57 

Form follows content
- Звук жутко отстает от картинки. Смотреть невозможно!
- А чего ждать от человека который написал Не забывайте ЗАПЯТАЯ говорить спасибо? Нет там запятой! Олень!


:lol:

@темы: хи хи

21:32 

Form follows content
Анна Герман-то, оказывается, из русских немцев-меннонитов, а в Польшу попала случайно.

21:30 

Form follows content
Пересматривал старые детские фильмы. Сплошное разочарование.
«Старик Хоттабыч» - поразительно бездарные дети, даже я на детском утреннике смотрелся убедительней.
«Али-баба и 40 разбойников» - ужс, один Фрунзик Мкртчян ничего, да злая индийская баба.
«Морозко» - Настенька (тм) это пиздец какой-та.
«Три толстяка» - :rolleyes:
Одна «Волшебная лампа Алладина» прекрасна, но это я и так знал.

@темы: movie, ужасть

21:29 

Form follows content
Неочевидной причиной столь резкого роста популярности PornHubʼа стал запрет вконтакте на территории Украины с мая 2017 года. Часть аудитории социальной сети, которая пользовалось вконтакте как PornHubʼом на протяжении последних полутора лет плавно мигрировала на PornHub...
В декабре Tumblr объявил, что с 17 числа весь взрослый контент на сайте будет запрещен. По некоторым оценкам 22% процентов пользователей использовали Tumblr для просмотра контента для взрослых. Официальный аккаунт PornHub в ответ на это твитнул, что они рады бывшим пользователям Tumblr, и предоставляют тот же функционал.

habr.com/post/434642/?fbclid=IwAR1f7_yDO02du1xI...

Другими словами, конечным выгодоприобретателем деятельности разнообразных пидорасов является PornHub. Что наводит на всякие конспирологические мысли :emn:

@темы: хи хи

00:50 

Form follows content

@темы: music

00:25 

Form follows content

@темы: music

00:20 

Form follows content

@темы: music

08:35 

Form follows content

@темы: ПЧ

04:41 

Form follows content
В Мексике оказывается существует целый жанр наркобаллад (Narcocorrido), посвященных наркомафии. В духе «Из-за острова на стрежень». В финале 1 сезона Narcos Mexico такая звучит - Corrido a Felix Gallardo.


@темы: music, tv

23:06 

Form follows content
В прошлом году мы продали очень мало северокорейских календарей. Поэтому руководящие товарищи приняли решение нас наказать: на этот раз мы получили календари только одного вида. Одного, но какого! Это настоящие чучхейские продукты, которые пахнут (!) специальной мелованной бумагой КНДР и на которых изображены целомудренные корейские фотомодели, спортсменки и просто красавицы. Назло щёлкающим зубами аморальным империалистам!
www.hamlet.ru/?view=item&id=30346

Аннотация лучше содержания - juche-songun.livejournal.com/815355.html

@темы: хи хи

20:36 

Form follows content
Научный альманах «Прослогион» (от греч. proslogion «слово к внемлющему») назван в честь одноименного произведения Ансельма Кентерберийского (1077/1078) и является научным наследником ежегодника «Проблемы социальной истории и культуры Средних веков и раннего Нового времени», издававшегося с 1996 г. кафедрой истории Средних веков Института истории Санкт-Петербургского Государственного Университета. Однако, обыкновение регулярно публиковать работы медиевистов появилось в Санкт-Петербурге еще около ста лет назад с учреждением под руководством О. А. Добиаш-Рождественской альманаха «Analecta Medii Aevi». Именно эту традицию, основанную О. А. Добиаш-Рождественской, продолжает редакция «Прослогиона».
proslogion.ru

Все номера в пдф.

@темы: история

01:02 

Form follows content
Не знаю, что они сделали, но с 6-й серии Narcos Mexico резко прибавил, серии одна лучше другой.

@темы: tv

23:13 

Form follows content
Во-первых, непонятно, почему автор называет Августа Октавием вместо Октавиана. Это прямо по Хармсу: «С тех пор Пушкин очень полюбил Жуковского и стал называть его по-приятельски просто Жуковым»...
Живопись тоже не уйдет обиженной — перечисляя полотна Караваджо с живым взрослым Христом, Ипполитов лишит бедного художника целых трех картин: «Коронования терновым венцом» из Вены, римской копии «Взятия Христа под стражу» и берлинской «Христос в оливковом саду». Точность — это для слабаков... Кстати, об изящной иронии. Среди многочисленных ошибок и опечаток одна действительно украшает последние страницы книги. Там фрагмент картины Караваджо «Призвание святого Матфея» подписан как «Убийство святого Матфея».
snob.ru/entry/170118?fbclid=IwAR3WpN4p6wRJHAP0u...

@темы: ужасть, хи хи

08:26 

Form follows content
Поскольку до этого места никто не дочитает, признаюсь, что меня действительно до смерти напугало: в эвенкийском языке нет слова красивый, пришлось заимствовать из русского.
www.facebook.com/paxomg/posts/1047462465434176

@темы: хи хи

06:42 

Form follows content
Судя по всплывшей документации, Facebook пытается сформулировать для модераторов принципы в виде простых правил «да» или «нет». Затем компания передаёт фактическую модерацию сторонним компаниям. Те привлекают в основном неквалифицированных работников, многие из которых работают в колл-центрах (пресловутый «индийский саппорт» — именно такие сотрудники занимаются модерацией). Зачастую модераторы полагаются в работе на Google Translate.
habr.com/post/434758/?fbclid=IwAR1J9nWSZTqkF-02...

@темы: хи хи

23:20 

Form follows content
Не лень же было :lol:

Жителей Васильевского острова поразили елки из Ку-Клукс-Клана.


@темы: хи хи

21:15 

Form follows content
Права по образованию в военной и гражданской службе в Российской империи
читать дальше

@темы: история, Россия

21:01 

Form follows content
К. Назаренко
Закат царского флота. Морские офицеры Первой мировой войны

Ну странное впечатление оставляет. С одной стороны, проделана большая работа - архивы, таблички, всё такое. С другой - какие-то фантазии о сословном обществе гнетущем трудовых механиков вилочкой и прочее неосоветское фэнтэзи.

читать дальше

@темы: конспект, книги, история, СТ, Россия

Дневник EricMackay

главная