Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:58 

EricMackay
Form follows content
Про Фэйт.
Надоела эта хренотень, честно говоря. Бедняжечка, у нее было тяжелое детство, злые Скуби не захотели с ней дружить, злая Баффи ее не оценила, уси-пуси. Да, и бедная девочка так расстроилась, что всех предала и хладнокровно выпустила кишки незнакомому человеку. И не успев очухаться после комы тут же отправила в реанимацию первую встречную гражданку, которой повезло попасться ей на пути. Тяжелое детство, ничего не попишешь. Прямо слезы наворачиваются.
Фэйтожалетели, погуляйте темным вечером, где-нибудь в подворотне. Там вам наверняка попадется личность с тяжелым детством. Она вас побьет, изнасилует, ограбит и, если повезет, зарежет. У нее для этого есть веские основания - мама/папа алкоголики, и какие-нибудь злые дети наверняка отказались с ней дружить.

@темы: BtVS

URL
Комментарии
2010-03-23 в 16:48 

*bestiya*
Никогда не забывай,ничего не прощай. Антиспангел. И ниипет!(с)
А я её люблю. И не за тяжелое детство и отношение окружающих:tease4:

2010-03-23 в 16:51 

EricMackay
Form follows content
А я её люблю. И не за тяжелое детство и отношение окружающих

А за что, интересно? :tease3:

URL
2010-03-23 в 16:58 

*bestiya*
Никогда не забывай,ничего не прощай. Антиспангел. И ниипет!(с)
EricMackay А за что, интересно? :tease3: За схожесть).
Если брать исходные данные, то у меня с ней в характере много общего (исключая некоторые моменты вроде подстав, к которым генетически не склонна и еще кое-чего). Потому слишком хорошо могу представить, что бы получилось из меня при тех же условиях существования. Я ведь по натуре совершенная беспредельщица, только осторожная и выкручиваться умею).

2010-03-23 в 17:10 

EricMackay
Form follows content
исключая некоторые моменты вроде подстав

Исключая некоторые моменты все люди вообще одинаковые. Включенные моменты все и решают :yes:

при тех же условиях существования

«Условия существования» нам как бы малоизвестны и вовсе не выглядят устрашающими. Бывает и хуже, мягко говоря. Ганна уже приводили в пример. :yes:

URL
2010-03-23 в 17:17 

*bestiya*
Никогда не забывай,ничего не прощай. Антиспангел. И ниипет!(с)
Исключая некоторые моменты все люди вообще одинаковые Это сильное обобщение:-D. Я бы сказала, что большинство людей безусловно оригинальные-самобытные-исключительные... Но вот почему-то в массе своей сливаются в обычных-типичных представителей. Потому и люблю тех, кто заметно выделяется. Не обязательно хорошими качествами. С обычными мне скууууучно:tease4:.
Включенные моменты все и решают :yes: Их не так уж много(те расписать, што ль? мне сейчас линяво до жути).
«Условия существования» нам как бы малоизвестны и вовсе не выглядят устрашающими. Но кэкбэ их нельзя назвать благоприятными:-D.Бывает и хуже, мягко говоря.Всегда бывает, вспомни Дану).Ганна уже приводили в пример. :yes: Имха, но у него не так все печально было по сравнению.

2010-03-23 в 17:35 

EricMackay
Form follows content
те расписать, што ль?

Нинада, «Преступление и наказание» я уже читал :-D :tease2:

Но кэкбэ их нельзя назвать благоприятными

Ну извенити :tease4: Если бы все дети алкоголиков выпускали кишки окружающим, давно бы уже никого не осталось вокруг :yes:

Имха, но у него не так все печально было по сравнению

Да ладно. Чувак вообще жил на улице, да еще с малолетней сестренкой на руках. А мамзель страдала в мотеле с плохим телевизором, что, я помню, особенно всех ужасало. И впечатления неухоженной бродяжки никак не производила. У нее были родители, пусть плохие, у нее был наблюдатель, кто-то все время ею занимался. А там никому не нужные малолетние негры :yes:

URL
2010-03-23 в 17:59 

Никогда не забывай,ничего не прощай. Антиспангел. И ниипет!(с)
Нинада, «Преступление и наказание» я уже читал :-D Бу, ты меня с Раскольниковым равняешь? Ну, спасеба тебе, дожилась:-D.
Если бы все дети алкоголиков выпускали кишки окружающим, давно бы уже никого не осталось вокруг :yes: А откуда, как ты думаешь, берутся те милые люди, которые в изобилии сидят по тюрьмам и колониям? Неблагополучные семьи и детдомы в изобилии поставляют туда биомассу. Успешное становление после такого детства исключение и часто удивляет.
Чувак вообще жил на улице, да еще с малолетней сестренкой на руках. Бедняга(. У нас почему-то часто принято сильнее жалеть негров, чем белую шваль. Тоже дань политкорректности?;)Вместе они там жили, вдвоем. Это совсем другой коленкор.
впечатления неухоженной бродяжки никак не производила Производила как раз. Там у них бродяжки немного другие).
У нее были родители, пусть плохие, у нее был наблюдатель, кто-то все время ею занимался Не заметно совершенно:no:. То-то она так вцепилась в рюшечное деффачковское платюшко и купилась на не очень убедительное проявление отеческой заботы. От избытка прошлого внимания . Опеределенно:tease4:.

2010-03-23 в 18:03 

RevelloDrive1630
UberSpuffy and canon whore, illiteracy fighter
EricMackay :friend:
*bestiya* У нас почему-то часто принято сильнее жалеть негов, чем белую шваль. Тоже дань политкорректности?
А я вот Ганна очень люблю, и вовсе не из-за политкорректности, а из-за его человеческих качеств. Всё никак не допишу эссе на тему "Почему Ганн лучше Уэсли". :-D

2010-03-23 в 18:05 

Никогда не забывай,ничего не прощай. Антиспангел. И ниипет!(с)
RevelloDrive1630 А я вот Ганна очень люблю Я его несколько разлюбила после после того, как стал адвокатом).

2010-03-23 в 18:10 

RevelloDrive1630
UberSpuffy and canon whore, illiteracy fighter
*bestiya* Адвокатом он мне тоже не нравился, но меня восхитило его чувство ответственности, которое он взял на себя после смерти Фред, не пошёл на сделку с Хэмилтоном, предпочёл, чтобы ему сердце вырезали. Парень понимает, что такое раскаяние.

2010-03-23 в 18:21 

EricMackay
Form follows content
Бу, ты меня с Раскольниковым равняешь? Ну, спасеба тебе, дожилась

А чо у тебя и топорик есть вон :-D :tease2:

А откуда, как ты думаешь, берутся те милые люди, которые в изобилии сидят по тюрьмам и колониям? Неблагополучные семьи и детдомы в изобилии поставляют туда биомассу. Успешное становление после такого детства исключение и часто удивляет.

Не такое уж и исключение, поверь. Много таких людей. У меня у самого семья, скажем так, не совсем благополучная. Именно поэтому гнилые отмазки в виде тяжелого детства и дурных родителей меня неизменно бесят. :yes:

Бедняга(. У нас почему-то часто принято сильнее жалеть негров, чем белую шваль. Тоже дань политкорректности?Вместе они там жили, вдвоем. Это совсем другой коленкор

Я политкорректностью не страдаю, ты ж знаешь :tease2: Вот именно что другой коленкор. Пацану в одиночку на улице выжить гораздо проще, чем с малолеткой на руках, которую кормить, одевать, оберегать надо все время. И безо всяких бонусов в виде суперсилы.

То-то она так вцепилась в рюшечное деффачковское платюшко и купилась на не очень убедительное проявление отеческой заботы. От избытка прошлого внимания . Опеределенно

Так никто и не говорит про избыток внимания. Я говорю, что за ней присматривали. :tease2: А от недостатка внимания вполне можно страдать и в нормальных семьях. Папа/мама суровые и лишний раз по головке не погладят и платье с рюшечками не купят. И шо теперь, идти всех резать?

URL
2010-03-23 в 18:42 

*bestiya*
Никогда не забывай,ничего не прощай. Антиспангел. И ниипет!(с)
RevelloDrive1630 , он оветственностью всегда отличался, на мой взгляд))). У парня это заложено в характере одной из основных черт.
не пошёл на сделку с Хэмилтоном, предпочёл, чтобы ему сердце вырезали Тут ещё и очень большую роль играла кусающаяся совесть, это несколько из другой оперы.Парень понимает, что такое раскаяние. *с тяжелым вздохом* Вот за раскаяние мне никого по голове гладить не хочется, как правило.И восторгаться по этому поводу тем более(видимо, у меня это в подсознании с религиозными закидонаними перемешано - потому весьма двойственные ощущения). Принимаю как факт, но памятник возводить не побегу).
EricMackay А чо у тебя и топорик есть вон :-D Мало ли у кого что есть, что с того?:-D. У меня и без топориков всего полно)))
е такое уж и исключение, поверь. Много таких людей. У меня у самого семья, скажем так, не совсем благополучная. Именно поэтому гнилые отмазки в виде тяжелого детства и дурных родителей меня неизменно бесят. :yes: Я не в курсе того, как у тебя сложилась ситуация. Зато в своем окружении насмотрелась предостаточно - со многоми такими в одном дворе выросла. И могу сказать, что отмазки далеко не всегда такие уж гнилые : когда ребенок-третьеклашка стабильно сидит на лестнице в подъезде до 10-11 часов вечера голодный, потому что мама ушла развлекаться, а второго ключа нет... Кэкбэ не получится у него правильные понятия об отношениях в обществе уяснить, школа тут не поможет.
Пацану в одиночку на улице выжить гораздо проще, чем с малолеткой на руках, которую кормить, одевать, оберегать надо все время. И безо всяких бонусов в виде суперсилы.
С какой стороны посмотреть : когда на этой самой улице не в одиночку, а вместе, с родным человеком, то уже не так паришво. И заботится будет, и быть вдвойне осторожным, и та ж самая ответственность не позволит связываться с наркотиками, грабежами и прочим.
Зато знаю, что девочке в одиночку везде и в любые времена на улице было просуществовать не в пример хуже и сложнее, чем парню. И без всякой суперсилы:-D.
Я говорю, что за ней присматривали. :tease2: Иметь условный дом и условную маму- это не присматривали, это совсем наоборот.

2010-03-23 в 18:53 

EricMackay
Form follows content
У меня и без топориков всего полно)))

Ах! :buh:

И могу сказать, что отмазки далеко не всегда такие уж гнилые :

А я и не говорю что всегда. Я говорю, что нет прямой зависимости. Из ребенка в неблагополучной семье может вырасти ублюдок, а может прекрасный человек. Шансов у него конечно сильно меньше чем в условно-нормальной, но они далеко не нулевые.

И заботится будет, и быть вдвойне осторожным, и таж самя ответственность не позволит связываться с наркотиками, грабежами и прочим.

И при первом же шухере за яйца его возьмут добрые люди, через эту сестренку. :yes:

Иметь условный дом и условную маму- это не присматривали, это совсем наоборот.

А мы не знаем насколько они были условными, нам этого не показали. :walkman:

URL
2010-03-23 в 19:12 

Никогда не забывай,ничего не прощай. Антиспангел. И ниипет!(с)
Ах! :buh: Бгг! Страааашо?:tease4:
Из ребенка в неблагополучной семье может вырасти ублюдок, а может прекрасный человек. Прекрасный - крайне редко. Может вырасти обычный-типичный, но ублюдки получаются с завидной регулярностью.
И при первом же шухере за яйца его возьмут добрые люди, через эту сестренку. :yes: Наши привязанности - наша сила и наша же слабость. Так всегда было и будет вне зависимости от окружения. Ту же Баффи с Дон сколько раз так прижимали? а ведь дело не на улице было, дело всегда в человеке.
А мы не знаем насколько они были условными, нам этого не показали. :walkman: Ну уж явно не из разряда "в детстве родители не купили мне пони и потому я выросла стервой".;).

2010-03-23 в 19:20 

EricMackay
Form follows content
Бгг! Страааашо?

*подумав* читать дальше

Прекрасный - крайне редко. Может вырасти обычный-типичный, но ублюдки получаются с завидной регулярностью

Не так уж и редко :no: А ублюдки просто заметнее :yes:

Ту же Баффи с Дон сколько раз так прижимали? а ведь дело не на улице было, дело всегда в человеке.

У Баффи специфический род занятий патамушта и тоже не совсем нормальная семья :walkman:

Ну уж явно не из разряда "в детстве родители не купили мне пони и потому я выросла стервой"

Да, из разряда «мама не купила мне платье с рюшечками и поэтому я пошла служить злу» :tease4:

URL
2010-03-23 в 20:06 

*bestiya*
Никогда не забывай,ничего не прощай. Антиспангел. И ниипет!(с)
*подумав* читать дальшеНе, не очень :-D *чешу за ушком* Молодец, умный Котикчитать дальше
А ублюдки просто заметнее :yes: Это смотря кого ублюдком считать;).
У Баффи специфический род занятий патамушта и тоже не совсем нормальная семья :walkman: Я тебе не про то говорю:). А о том, что методы воздействия в любом случае приведут к похожим результатам. Потому что шкала ценносей одна и это нормально).
из разряда «мама не купила мне платье с рюшечками и поэтому я пошла служить злу» :tease4: Не-а. Из разряда "маме было чхать на меня, потому я хронически оказывалась с голой ж*пой, а кто-то решил, что я достойна такого красивого платья. Значит, и на меня можно не чхать".:tease4:

2010-03-23 в 20:53 

Marmaluka
And as we wind on down the road. Our shadows taller than our soul (с)
А не подскажите чем обусловлена столь популярная ныне тема Фейт? У меня такое впечатление что где на эту тему есть холивар дискуссия :hmm:

2010-03-23 в 21:14 

Никогда не забывай,ничего не прощай. Антиспангел. И ниипет!(с)
чем обусловлена столь популярная ныне тема Фейт? Так звезды встали, видимо:-D. Я у RevelloDrive1630 первый пост увидела, а она на эту тему где-то в дневе у Dyavalenak дискутировала. Надо пойти почитать, кстати:upset:

2010-03-23 в 21:35 

EricMackay
Form follows content
У меня такое впечатление что где на эту тему есть холивар дискуссия
Надо пойти почитать, кстати

dyavalenak.diary.ru/p100643165.htm

Сходите, сходите :-D Там и ваша общая любимица отметилась :tease2: :-D

URL
2010-03-23 в 22:14 

Marmaluka
And as we wind on down the road. Our shadows taller than our soul (с)
Спасибо за ссыль, но до конца сил дочитать не хватило. В цитатник отложила до выходных. В любом случае не люблю когда Фейт противоставляют Баффи. Люблю обоих.

А Виллетта со своей незменой логикой порадовала как всегда - А так, да люди редко меняются, что есть в человеке то и будет. - и чё после этого делать Спайку, Эндрю, Ане и той же Фейт? :hmm:

2010-03-23 в 22:22 

EricMackay
Form follows content
Syaorana :friend2:

Marmaluka

не люблю когда Фейт противоставляют Баффи

Там даже не противопоставляют, там просто Баффи вываливают в дерьме, как обычно. Она же в ответе за все, как пионэр. :rolleyes:

А Виллетта со своей незменой логикой порадовала как всегда

Внеземной разум (с) :laugh:

URL
2010-03-23 в 22:27 

Никогда не забывай,ничего не прощай. Антиспангел. И ниипет!(с)
ваша общая любимица отметилась :tease2: :-D Твоей любимицей она не является, шо ль?:upset:
и чё после этого делать Спайку, Эндрю, Ане и той же Фейт? :hmm: Убиться ап стену, потому что их просто не может быть, следуя этй чудесной логике:-D. Удивительное создание, да.

2010-03-23 в 22:30 

EricMackay
Form follows content
Твоей любимицей она не является, шо ль?

Меня она бесит, а не доставляет, так что вероятно нет :-D

URL
2010-03-23 в 22:37 

Никогда не забывай,ничего не прощай. Антиспангел. И ниипет!(с)
она бесит, а не доставляет, так что вероятно нет :-D А!(с)
Меня могут бесить только понятные вещи, а подобные этому индивидууму вызывают удивление и любопытство, порожденное непониманием мышления и восприятия окружающей действительности. Редко встетишь подобных уникумов и по психокарте, и по возрасту, и по методам изложения мыслей:-D.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник EricMackay

главная