Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:07 

EricMackay
Form follows content
Пост Баунова содержал следующую фразу: «И все равно вот прямо сейчас некоторое количество людей продолжает утверждать, что главная опасность для всего человечества — это армянская девушка Маргарита Симонян и сайт sputnik» (авторская орфография и пунктуация сохранены).
На телеканале RT, который Маргарита Симоньян возглавляет уже больше десяти лет, работают около двух тысяч человек более чем из 40 стран. Нам никогда не приходило в голову интересоваться их этнической принадлежностью. Некоторые из них, включая главного редактора, в разное время подвергались дискриминации по этническому признаку. Упоминание национальности сотрудников телеканала без каких-либо оснований есть проявление бытового национализма и нацизма, которые, как и любая форма этнической нетерпимости, недопустимы в цивилизованном обществе.
Возмутительно, что американское государственное СМИ «Радио Свобода» посчитало возможным опубликовать эти нацистские высказывания на своем сайте без какого-либо комментария или осуждения. Подобные заявления противоречат журналистским стандартам BBG, нарушают демократические ценности свободы и равноправия, которые так активно декларируют американские государственные СМИ, и совершенно непозволительны как в Соединенных Штатах, так и в любой другой цивилизованной стране мира.

russian.rt.com/russia/article/341488-otkrytoe-p...

То есть «армянка» это нацистское оскорбление недопустимое в цивилизованном обществе. Я подозревал :yes:

@темы: биореактор, пидорасы, хи хи

URL
Комментарии
2016-12-15 в 16:18 

lexiff
гомофобная троллолита
То есть «армянка» это нацистское оскорбление недопустимое в цивилизованном обществе.
тащем-то западные сми сами выставили нерукопожатность упоминания национальности в каком-либо ключе.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник EricMackay

главная