Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:09 

EricMackay
Form follows content
20 автоголов в одном матче: самая позорная игра года
26 февраля в чемпионате России по хоккею с мячом был сыгран, пожалуй, один из самых удивительных матчей за всю историю этого небольшого вида спорта: архангельский «Водник» принимал на своем льду иркутскую «Байкал-Энергию» и проиграл со счетом 9:11. Стандартный для бенди результат, за исключением двух обстоятельств — все 20 голов были забиты во втором тайме (первый завершился со счетом 0:0), но что еще круче — все они были забиты хоккеистами в свои собственные ворота.
Цифра, от которой русский хоккей понравится вам еще больше — все 11 мячей в ворота «Водника» (то есть в свои же ворота) провел один и тот же человек, 28-летний нападающий Олег Пивоваров. Еще раз — 11 голов в свои ворота. В чужие в этом сезоне он забивал всего 5 раз, то есть, помимо прочего, Олега имеет смысл поздравить с самым результативным матчем в карьере...
В случае с «Водником» и «Байкалом» все, видимо, свелось к нежеланию хозяев играть в четвертьфинале с более сильным соперником, красноярским «Енисеем», на которой архангелогородцы выходили бы в случае победы. Игра на стадионе «Труд» начиналась позже всех остальных матчей заключительного тура, поэтому соперники заранее понимали все возможные расклады...
www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/11970...

@темы: пидорасы, хи хи

URL
Комментарии
2017-02-27 в 21:33 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
«Водник» и «Байкал-Энергия» забили 20 мячей в свои ворота в матче национального чемпионата 26 февраля, прошедшего в Архангельске. Хозяева стали забивать мячи в свои ворота. Иркутская команда ответила тем же. Встреча, за которой наблюдали 1500 зрителей, завершилась поражением «Водника» со счетом 9:11.

27 февраля стало известно, что результат матча между архангельским «Водником» и иркутским «Байкалом-Энергией» аннулирован. Была назначена переигровка, которая состоится на нейтральном поле в Обухово 3 марта.

«Это был наш протест. Протест против всех тех беззаконных действий ФХМР, которые творятся в последние годы», — заявил Минин.

По его словам, «сложилась страшная ситуация, когда любой, кто посмеет выступить с критикой федерации, нещадно карается». «Вспомним недавнюю ситуацию с заслуженным тренером России Сергеем Ломановым. Он посмел выступить против — и тут же был дисквалифицирован на два года», — отметил он.

Функционер также попросил прощения у ветеранов и болельщиков. «Дальше молчать нельзя. Федерация убивает хоккей с мячом в России», — добавил Минин.

2017-02-27 в 21:42 

EricMackay
Form follows content
Не обосрались, а выразили гражданскую позицию (с)

URL
2017-02-27 в 22:07 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
Не обосрались

Хозяева стали забивать мячи в свои ворота. Иркутская команда ответила тем же.

Я предполагаю, что они сыграли матч, "поменявшись" воротами. Сильно сомневаюсь, что это можно квалифицировать как "обосрались".

2017-02-28 в 22:38 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
нежеланию хозяев играть в четвертьфинале с более сильным соперником
Так это же не бокс, в чем проблема-то?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник EricMackay

главная