Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:39 

EricMackay
Form follows content
Выступающие за снос «хрущевок» активисты пожаловались на чрезмерную демократичность процедуры обсуждения даже не представленного еще законопроекта о сносе пятиэтажек, что путает жителей и является поводом для спекуляций с недвижимостью. Эмоциональная встреча с представителями Общественной палаты города прошла в Музее Москвы. Ее подробности сообщили участники группы «Москвичи против сноса» в фейсбуке.
«Мы слишком заигрались в демократию, господа Общественная палата! Нельзя давать народу что-то там решать. Нужно, чтобы народ голосовал за уже выработанное решение, — заявила одна из выступающих. В начинающемся гуле она сразу продолжила: — Общественная палата, слушайте меня внимательно! Вот если вы будете вот так сюсюкать и нас не снесут, я вас снесу!»
В комментариях к видео один из пользователей отметил, что автор этих слов — исполнительный директор Межрегиональной гильдии управляющих компаний в ЖКХ Вера Москвина.



www.novayagazeta.ru/news/2017/05/04/131327-v-ob...

@темы: биореактор

URL
Комментарии
2017-05-05 в 10:27 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
Нельзя давать народу что-то там решать.

Ну так она права. Особенно в вопросах ЖКХ. )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник EricMackay

главная