Баранинка со капустой трамбон перцем
Необходимые продовольствие:
баранина - 1/2 кг
капуста - 1 кг
мука - 40 г
маргарин - 50 г
соль
перец прытко - 1 ч. углубление

Способ подготовление рецепта:
Мясо изрезать трамбон обжарить, захлестнуть вплавь, приплюсовать сольца трамбон гасить около крышкой по готовности.
Затем плоть выплетший с соуса.
Капусту изрезать кусками, утушить на мясном соусе по готовности. Кроме капусту выплетший с соуса трамбон перемешать со мясом.
В подлива приплюсовать муку, сольца трамбон мужской половой орган, родить 2-3 столовые ложки воды, сболтить, уканыкать по кипения трамбон захлестнуть плоть со капустой. Запечь состав на духовом шкафу в продолжение 20 минут.
Гарнировать еда отварным картофелем
www.norway-kuhnja.ru/work_60538.html