02:40

Form follows content
Знаменитой особенностью перуанской кухни является, конечно же морская свинка. Их задолго до появления испанцев разводили для еды. Один раз стоит попробовать. Свинку они называют "куй" - вроде бы как они пищат такими звуками. Во многих ресторанах вам предложат cuy chactado - поджаренная расплющенная свинка, как цыплёнок табака (см вторую картинку). Большинство туристов пробует один раз. Ну крыса и крыса - костлявая, мяса мало, хотя и сочное. Для интереса можно, второй раз уже не хочется.
neznaika-nalune.livejournal.com/643421.html

@темы: ужасть

Комментарии
08.11.2010 в 10:44

Никогда не забывай,ничего не прощай. Антиспангел. И ниипет!(с)
Хорошо хоть едят, а не радостно со скалы сбрасывают).
08.11.2010 в 16:22

Form follows content
Хорошо хоть едят, а не радостно со скалы сбрасывают).

А чо где-то сбрасывают? :hmm:
09.11.2010 в 07:19

Никогда не забывай,ничего не прощай. Антиспангел. И ниипет!(с)
чо где-то сбрасывают? :hmm: Ну да. Эти самые перуанцы и сбрасывают, праздник у них такой)).