Про политикуО советских интернет-патриотах Советские патриоты очень странные. Во-первых, у них крайне своеобразный механизм размножения. Чем дальше от советской власти, тем больше их становится. Вот, скажем, в 1991 году, когда советская власть в них так нуждалась, их почему-то не было совсем. Ну, то есть, встречались, но так же часто, как родники в пустыне. Хотя, возможно, они специально маскировались, чтобы потом, лет этак через 15, как выскочить! И опять устроить советскую власть.Но чото не выскочили. Забыли, наверное.
Еще нонешние советские патриоты очень смирные. Вот их далекие предки, то внезапно издадут газету «Искра», то восстанут на Красной Пресне, то еще какое безобразие устроят за советскую власть. А нынешние нет, не так. Днем оне ходют на работу, где весь день тяжко работают, сидя в интернете и получая за это зарплату от компрадорского режима или буржуев-кровопийц. А вот придя домой, сразу начинают бороться за советскую власть. В интернетах. В короткие промежутки между дрочкой на американских телегероев и дрочкой на американских же киногероев.
О Гайдаре У меня сложное отношение к покойному и его деятельности. Зато к гражданам радостно прыгающим на его костях у меня отношение простое и однозначное. Тут, кстати, тоже наблюдается описанная выше странность. Осенью 91-го, когда, скажем, в г. Москва стояли многочасовые очереди за хлебом, избытка героев, жаждущих порулить отечественной экономикой, отчего-то не наблюдалось. По мере наполнения закромов Родины, количество геройских патриотов, точно знающих как надо было и чего не надо было росло и росло, пока не достигло, наконец, нынешнего максимума. Где все эти замечательные люди были тогда и почему они тогда и сами не сделали как надо науке неизвестно.