00:45

Form follows content
Не, ну мне проще пирог испечь, чем этот проклятый рис сварить :nope:

Комментарии
09.01.2010 в 00:47

Никогда не забывай,ничего не прощай. Антиспангел. И ниипет!(с)
хосспади. да свари ты его на пару и не мучайся
09.01.2010 в 00:49

Form follows content
да свари ты его на пару и не мучайся

*сварливо* А я думаешь как его варю? :bubu:
09.01.2010 в 00:58

Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной и не играть словами...(с) Спаффи махровая (настоящая).(с)
Коть берёшь не маленькую кастрюлю, в нее рис, промываешь его как следует, потом заливаешь холодной водой, по объему раза в три больше, чем риса. ИМХО, чем воды больше, тем лучше. Доводишь до кипения, а тут следишь, как только зерна не хрустят на зубах, откидываешь в дуршлаг и промываешь кипятком. Потом в кастрюлю с маслицем. Рассыпчатый рис готов.;-)
09.01.2010 в 01:19

Form follows content
IrinaVi Спасибо :yes:
09.01.2010 в 01:51

Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной и не играть словами...(с) Спаффи махровая (настоящая).(с)
Да, забыла. Я варю только длинненький рис, с круглым у меня тоже того, фигня одним словом. И импортный варится лучше.;)
09.01.2010 в 01:55

Form follows content
А у меня как раз длинный и импортный :-D